Gästebewertungen

Wonderful

Nähe des Stadtwaldes! Bad: Hygieneeinlagen im Bett haben mir nicht zugesagt

Ortrud auf Booking.com, 29.05.2017
separator

Gute Unterkunft mit idealer Verkehrsanbindung

Das Hotel liegt sehr günstig, das Messegelände erreicht man mit dem Auto in 6 min. Bad: Dei beiden Aufzüge sind sehr langsam und ständig überlastet, für ein Hotel dieser Größe sind zwei Lifte zuwenig.

Stefan auf Booking.com, 28.05.2017
separator

Good

frühstück sehr gut Bad: kein freier parkplatz mehr ausser behidnertenparkplatz, weder in der tiefgarage noch draussen. Wlan im zimmer (appartement) teilweise nicht verfügbar

Gilbert auf Booking.com, 23.05.2017
separator

Schönes Hotel mit guter Küche

Das Zimmer war gut, wenn auch nicht so gut tapeziert war. Zu erwähnen ist der integrierte Vergrösserungsspiegel im Bad. Was dort nicht so gut ankam war die Dusche. Da kam nur ein dünner Strahl aus dem Duschkopf. Das Frühstück und auch das Abendessen war ein Genuß!

ULILALU auf TripAdvisor, 19.05.2017
separator

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Personal war sehr freundlich, Räume waren sauber, Badewanne vorhanden.. Minibar mit angemessenen Preisen. Klare Empfehlung Bad: Parkhaus ist kostenpflichtig. Die kostenlosen Parkplätze am Hotel waren leider alle besetzt.

Nick auf Booking.com, 30.04.2017
separator

Good

Freundliches aufmerksames Personal freie Kaffeezapfstation für Frühaufsteher Gutes Frühstücksbuffet - aber leider viel zu teuer. Bad: etwas in die Jahre gekommen; Wände sind abgestoßen u Teppich ist sehr sehr fleckig.

Achim auf Booking.com, 15.04.2017
separator

Angenehmer Aufenthalt

Angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, große Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, nur die Fernsehsender sollten besser sortiert sein und als Info in das Hotelmagazin eingefügt werden.

gerdo479 auf TripAdvisor, 12.04.2017
separator

Schönes Wochenende

Schönes Hotel, großzügige Zimmer,freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück bis 11.00 Uhr--> ideal für Langschläfer! Kommen gerne mal wieder!

G6953TIclaudiar auf TripAdvisor, 06.04.2017
separator

bekanntes Hotel - guter Gesamtservice

Bewertungsportal wird als unsicher eingestuft, musste fünf verchiedene Java-Scrips freigeben. Seite mit Bewertung läßt sich nicht als .pdf ausgeben, zur eigenen Dokumentation

93joachimw auf TripAdvisor, 04.04.2017
separator

Super Hotel - Schwacher Service beim Frühstück zum wiederholten Mal

Das Hotel ist wirklich super. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Alles sauber und schön eingerichtet. Lediglich das Personal beim Frühstück könnte aufmerksamer sein.

Nadine R auf TripAdvisor, 03.04.2017
separator

Besuch in Hannover

Ich werde in der nächsten Zeit wieder im Wyndham wohnen.Meine Frau und ich sind mit diesem Hotel mehr als zufrieden.

gerok132 auf TripAdvisor, 03.04.2017
separator

Ein paar Altersflecken, doch rundum gut

Dieses bereits etwas in die Jahre gekommene Hotel weist zwar ein paar über die Jahre gesammelte Altersflecken, die man vor allem an den Teppichböden erkennt, auf, doch machen die geräumigen, und ansonsten sauberen Zimmer diese kleinen Mankos wieder wett. Die Lage ist für diejenigen, die gerne etwas von der Stadt sehen möchten, nicht ideal, doch die nette Bar, in der abends immer etwas los ist, lädt zum Einkehren und längern Verweilen ein.

weggefaehrte auf TripAdvisor, 30.03.2017
separator

Ein gutes und sauberes Hotel

Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Zentrum kann man auch mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichen. Obwohl das Hotel gut besucht wird, ist trotzdem ruhig. Freundliches Personal, problemlose Reservierung. Waren nicht zum ersten Mal da, kommen garantiert wieder!

854galinah auf TripAdvisor, 29.03.2017
separator

Jederzeit wieder

Super Küche, nettes Personal, Zimmer sauber,Lage von der Lautstärke nicht so toll, aber immer gerne wieder

223angelikaw auf TripAdvisor, 28.03.2017
separator

Veranstaltung mit Übernachtung

Hotel sauber und ordentlich. Der servise bei der veranstaltung eher schlecht. Keine neuen Gläser nach Workshop und teilweise leere Flaschen auf dem Tisch. Internetzugang war nur zeitweise erreichbar, leider musste man sich ständig neu anmelden.

annekatrinu2017 auf TripAdvisor, 20.03.2017
separator

Fury 30

Wir waren das erste mal in Hannover wegen 30 Jahre FURY IN THE SLAUGHTERHOUSE. Das Wochenende hat uns in allen Belangen zufrieden gestellt. Wohnen, Essen, Personal, Lage. Alles in allem würden wir hier unsere Zeit nochmal verbringen.

uteh254 auf TripAdvisor, 17.03.2017
separator

Tagung im Wyndham Hannover

Sehr gutes Hotel mit erstklassiger Verpflegung und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind allerdings "etwas in die Jahre" gekommen.

Z6879BRthomasf auf TripAdvisor, 17.03.2017
separator

Fortbildung-Toller Service

Der Service ist hervorragend und das Personal super zuvorkommend. Zimmer war sauber und sehr bequem. Internet ist verbesserungsfähig und hat viele Schwankungen.

alexandramB2824FS auf TripAdvisor, 17.03.2017
separator

Wohlfühlen

Sehr nettes und bemühtes Personal. Zimmer sind sauber und modern. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Würden jederzeit wieder kommen.

yvonnebX8469IB auf TripAdvisor, 15.03.2017
separator

Alles bestens

Das Hotel liegt etwas außerhalb hat aber gute Verbindungen mit Bus und Bahn, Gruppenticket für 10,00€ ist bis zum nächsten morgen um 05:00 Uhr gültig. Nachts ist an der U-Bahnstation Schluss, dann fährt kein Bus weiter, ca. 15 Minuten Fußweg, oder Taxi. Das Hotel ist nicht auf dem neusten Stand, aber sicher nicht schlecht deswegen. Das Frühstücksbuffet ist gut, das Personal sehr freundlich. Wir würden wieder dort buchen.

stefan_plake auf TripAdvisor, 15.03.2017
separator

Empfehlenswert

Die Dusche war für mich leider ein klarer Minuspunkt. Für meine Größe war das eher suboptimal. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und vor allem beim Frühstück sehr aufmerksam. Mit dem WLAN hatte ich am Handy Probleme, was mich aber nicht sehr gestort hat. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Y9943XAmarkuss auf TripAdvisor, 14.03.2017
separator

preisgünstiges Business Hotel

Etwas älteres Hotel, alle Einrichtungen aber in gepflegtem Zustand und funktionsfähig. Großes Zimmer mit bequemem Bett und zwei Stühlen. Bodentiefe Fenster lassen sich vollständig öffnen. Alles sehr sauber. Außergewöhnlich freundliches hilfsbereites Personal beim Empfang und der Abreise, umfangreiche Erläuterungen. Die über booking.com genannten Zimmerwünsche wurden erfüllt. Angesicht des sehr günstigen Preises sind die Mängel durchaus akzeptabel. Internetzugang zwar kostenfrei aber sehr schlecht, immer wieder brach die Verbindung zusammen, Bandbreite recht gering. Das Haus ist recht hellhörig, Gäste im Flur/Nebenzimmer konnten unsere Aktivitäten hören, wir die Leute im Flur/nebenan. Wir hatten Zimmer zur Rückseite, daher von außen recht leise, nach vorn und zur Seite ist aber mit Verkehrslärm zu rechnen (wissen wir von früherem Aufenthalt).

thomasmW575EV auf TripAdvisor, 13.03.2017
separator

preisgünstiges Business Hotel am Messeschnellweg

Etwas älteres Hotel, alle Einrichtungen aber in gepflegtem Zustand und funktionsfähig. Großes Zimmer mit bequemem Bett und zwei Stühlen. Bodentiefe Fenster lassen sich vollständig öffnen. Alles sehr sauber. Außergewöhnlich freundliches hilfsbereites Personal beim Empfang und der Abreise, umfangreiche Erläuterungen. Die über booking.com genannten Zimmerwünsche wurden erfüllt. Angesicht des sehr günstigen Preises sind die kleinen Mängel durchaus akzeptabel. Bad: Internetzugang zwar kostenfrei aber sehr schlecht, immer wieder brach die Verbindung zusammen, Bandbreite recht gering. Das Haus ist recht hellhörig, Gäste im Flur/Nebenzimmer konnten unsere Aktivitäten hören, wir die Leute im Flur/nebenan. Wir hatten Zimmer zur Rückseite, daher von außen recht leise, nach vorn und zur Seite ist aber mit Verkehrslärm zu rechnen (wissen wir von früherem Aufenthalt).

Thomas auf Booking.com, 13.03.2017
separator

Noch Luft nach oben, waren aber zufrieden.

Hotel: Wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir dort Gutscheine einlösen wollten. Grundsätzlich ist es gut geeignet für Geschäfts-/Durchreisende. Das Hotel wird offenbar Stück für Stück renoviert. Eingangsbereich, Lobby, Barbereich und das Atrium könnten noch etwas liebevoller aufgewertet werden. Weiter gibt es ganz allgemein aber nichts zu meckern. Location: Das Hotel hat eine hervorragende Autobahnanbindung. Für Geschäfts-/Durchreisende sicher sehr gut geeignet. Wenn ich allerdings als Städtetourist nach Hannover reisen würde, würde ich mir ein anderes Hotel suchen. Service: Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Food: Das Frühstück war absolut in Ordnung. Wir haben das in anderen Hotels schon deutlich schlechter erlebt. Abends lösten wir einen Gutschein für ein Candlelight-Dinner ein und waren von dem Essen absolut begeistert. Keine Mini-Portionen, hervorragende Qualität, super zubereitet. Room: Wir bekamen ein bereits renoviertes Zimmer. Gute Größe, schöner Laminatboden, Möbel absolut in Ordnung, Bett sehr bequem. Helleres Licht zum Lesen am Bett wäre toll sowie ein Warmwasserzubereiter für Kaffee/Tee. Das Bad war ausreichend groß und sauber. Allerdings sind wir keine Freunde von Duschvorhängen und bei einem längeren Aufenthalt würde es mich auch etwas stören, dass man sich nicht \ Sport: Die Fitnessgeräte stehen in einem Durchgangsbereich. Getestet haben wir sie nicht. Wir hätten gerne den Whirlpool genutzt, der ja im Internet auch beworben wird. Leider war dieser defekt. Er war abgesperrt und es sah dort genauso aus wie auf Bewertungsfotos aus 2014. (War er wieder defekt oder immernoch?)

Britta auf HolidayCheck, 10.03.2017
separator

Exceptional

Das Frühstück war gut, aber das Ambiente in der Hotelhalle war zum Essen ungemütlich, zugig und kühl.

Veronika auf Booking.com, 09.03.2017
separator

stumpf /brühschwein

alles war sauber Personal sehr feundlich

Christiane auf Booking.com, 06.03.2017
separator

absolut empfehlenswert

Ohne Einschränkung empfehlenswert was auch immer man in Hannover zu tun gedenkt. Sehr preiswertesHotel wenn man z.B. über Tripz den Aufenthalt buchen kann. Sehr gute Küche, freundliches Personal.

wpo2017 auf TripAdvisor, 05.03.2017
separator

sauber, ordentlich und ausreichend

Frühstück nicht gebucht, da 19.--Euro pro Person aus meiner Sicht viel zu teuer. Bad: Sauber, ordentlich und ausreichend. Möbel und Tapete machten einen abgewohnten Eindruck.

Jürgen auf Booking.com, 04.03.2017
separator

Alles in Allem GUT

Sehr gutes Essen (Qualität & Auswahl); geräumiges Zimmer, bequeme Betten, freundlich-zuvorkommendes Personal (Rezeption, Bar und Restaurant), stabiles WLAN, zweckmäßige Einrichtung Bad: Etwas kleines Badezimmer, Beschreibung in "ruhiger & grüner Lage" nicht wirklich zutreffend, da direkt an einer Verkehrsader, der Park ist hingegen einige Gehminuten entfernt (also eine etwas irreführende Beschreibung zur Lage des Hotels), die Fotos spiegeln nicht den Standard der "normalen" Doppelzimmer und Badeinrichtung dar...

Oliver auf Booking.com, 17.02.2017
separator

Große Zimmer und guter Service

Hotel: Für Autofahrer gut gelegenes Hotel in Hannover. Messe und City sind schnell erreicht, aber trotzdem ist es ruhig. Die Zimmer sind groß, das Frühstpck sehr gut. Der Service freundlich. Location: Das Hotel ist - klingt immer doof - verkehrsgünstig gelegen. Aber ich meine das positiv: die Anfahrt von Autobahn und Schnellweg ist fix erledigt, und man ist ruckzuck in der Stadt oder auf der Messe. Service: Jede Frage wurde geduldig beantwortet. Wenn Parken zum Service gehört, ist ein klein Problem vorhanden, denn die Parkgarage ist nur für Autos bis 1.95m Höhe zugelassen, und bereits ein Vito ist höher. Es gibt aber nicht genug Außenparkplätze, denn da diese kostenlos sind, sind sie scnell belegt. Food: Nur Frühstück: Reichhaltige Auswahl, kalt und warm. Top: Kaffee in der Thermoskanne bereits auf dem Tisch. Die Mitarbeiter waren superfreundlich, kein Wunsch zu viel, immer wurde alles mit einem ehrlich freundlichen Lächeln serviert. Room: Die Zimmer sind sehr groß. Mein Zimmer war zwar zu der Hauptstraße gelegen, aber weil es im 7. Stock lag, war das kein Problem. Obowohl ich immer das Fenster auf hatte (gut: Fenster lassen sich öffnen!!), war es nie laut. Ein großes Badezimmer gab es auch. Minibar und Fernseher waren auch vorhanden. Einzig der Wasserkocher für Kaffee fehlte, aber es gab in der Lobby kostenlosen Kaffee zum MItnehmen für die Gäste. Das Zimmer könnte ein wenig besser beleuchtet sein, wenn man arbeiten will.

Helge auf HolidayCheck, 16.02.2017
separator

Kontakt

Wyndham Hannover Atrium Hotel
Karl-Wiechert-Allee 68 
30625 Hannover
Deutschland