Gästebewertungen

Schönes Hotel zum 2 mal da

Ein sehr gutes Frisches Frühstück für jeden was dabei. Nur der Preis ist etwas heftig 1 Erw. Person zahlt 19 Euro. Bad: Hatten leider einen sehr lauten Nachbar der seinen Fernseher von ca. 22:00 Uhr bis 7:00 Uhr geschaut hat und es nicht leiser machen wollte.

Vitali Hotelbewertungen Booking.com, 08.09.2022
separator

Good

Zimmer und Bett waren in ordnung Bad: Der Aufzug war etwas lahm. Der Flour wurde die drei Tage nicht einmal gesaugt.

Bärbel Hotelbewertungen Booking.com, 01.09.2022
separator

Kommen gerne wieder.

Alles gut Bad: Nichts

Stanmay575 Hotelbewertungen Booking.com, 26.08.2022
separator

Hannover tropisch-exotisch: Urlaub mit Zebras, Erdmännchen & Co

Das Hotel war nett, aber einmal reicht. Das Frühstück war sehr gut. Doch man merkt in allem den Personalmangel.

Frau K. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 23.08.2022
separator

Hannover tropisch-exotisch: Urlaub mit Zebras, Erdmännchen & Co

Wir hatten im großen und ganzen einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Leider hatten wir eins der Zimmer welches noch nicht klimatisiert ist, was bei über 30° etwas ungemütlich wurde. Zur Abkühlung wurde uns allerdings schon vor der Anreise ein Ventilator ins Zimmer gestellt. Auch auf die Lage unseres Zimmers, wurde in Bezug auf Nächtliche Störungen und Umgebungsgeräusche geachtet, da wir mit einem Kleinkind dort waren.

Frau S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 17.08.2022
separator

Hannover tropisch-exotisch: Urlaub mit Zebras, Erdmännchen & Co

Sehr freundliches und kompetentes Personal, welches sich auch Zeit für die Gäste nimmt. Sehr zu empfehlen.

Herr S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 12.08.2022
separator

Hannover tropisch-exotisch: Urlaub mit Zebras, Erdmännchen & Co

Das Personal war sehr nett, nur leider ist das Hotel schon sehr verwohnt und macht keinen Anschein von 4 Sternen mehr.

Frau N. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 07.08.2022
separator

Hannover tropisch-exotisch: Urlaub mit Zebras, Erdmännchen & Co

Die Gastronomie ist für uns nicht zu bewerten, denn das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Wir haben für ein Abendessen das Buffet gebucht. Für den Preis von 25,00 Euro pro Person war die Auswahl sehr gering und die Qualität nicht so gut. Wir fragten, wo wir uns hinsetzen könnten und uns wurde gesagt, dass wir einen Platz wählen könnten. Wir saßen im großen Speiseraum und als wir mitten beim Essen warn, wurde uns gesagt, dass wir den Raum verlassen müssten, da die Sportteams sitzen sollten, die sich gerade im Hotel befanden. Wir nahmen unsere Teller und sonstigen Sachen und suchten uns einen Platz im zugigen Frühstücksraum, mussten uns dort aber erst einen Tisch leerräumen. Das hatte überhaupt nichts mit einem gemütlichen Abendessen zu tun. Wir haben nur möglichst schnell zuende gegessen und ärgerten uns, dass wir nicht in der Stadt gemütlich in einem Lokal aßen, was zudem noch günstiger wäre. Sehr schade!

Frau L. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 06.08.2022
separator

Hannover tropisch-exotisch: Urlaub mit Zebras, Erdmännchen & Co

Trotz Buchung und telefonischer Zusicherung eines Babybettes wurde uns keines zur Verfügung gestellt. Stattdessen sollte unser 1,5 Jahre alter Sohn in einem normalen Bett oder einer Matratze auf dem Boden schlafen. Des Weiteren hatten wir 2 Bademäntel dazu gebucht, welche uns ebenfalls nicht ausgehändigt wurden. Im Restaurant ist uns aufgefallen, dass die Butter bereits 9 Tage abgelaufen war. Grundsätzlich ist diese noch verzehrsgeeignet, allerdings sollte diese niemals mehr bei einem Buffet angeboten werden. Beim Checkout wollte man uns 15,95 zusätzlich berechnen, trotz das die Zooticket im Preis inbegriffen sind. Man hat einfach den Eintritt unseres Sohnes in Rechnung gestellt, obwohl dieser mit 1,5 Jahren kostenlos den Zoo besuchen darf. Ich würde das Hotel aufgrund der Vorkommnisse leider nicht weiter empfehlen

Frau S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 06.08.2022
separator

Hannover tropisch-exotisch: Urlaub mit Zebras, Erdmännchen & Co

Wir waren für 2 Nächte dort. Leider gab es keine Klimaanlage und das Zimmer lag zur strassenseite. Also entweder nicht schlafen wegen der großen Hitze, an diesen Tagen über 30 Grad, oder nicht schlafen wegen des Lärms bei geöffneten Fenstern. Die Anlage ansich war schön, Personal sehr freundlich und das Frühstück war auch sehr gut.

Frau S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 06.08.2022
separator

Hannover tropisch-exotisch: Urlaub mit Zebras, Erdmännchen & Co

Das Hotel ist sehr in seine Jahre gekommen. Das Frühstück bzw. das Buffet ist mega gut aber die Zimmer und vor allem die Badezimmer sind sehr sehr stark in die Jahre gekommen.

Herr A. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 03.08.2022
separator

sehr guter Service und komme gerne wieder

sehr sauber, freundliches Personal, absolut gutes Preis Leistungsverhältnis Bad: nichts

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 01.08.2022
separator

Hannover tropisch-exotisch: Urlaub mit Zebras, Erdmännchen & Co

Freundliches Personal. Durch wenig Besetzung beim Frühstück leider an einem Tag sehr überfordert. Aber sehr leckeres, frisches Frühstück mit reichlich Auswahl! Im Zimmer waren noch alte kekse unterm Beistellbett fürs Kind und das Bad war leider bei der Wanne schon etwas schimmelig/dunkel. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.

Frau V. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 01.08.2022
separator

für eine Nacht gut

grosses Zimmer, gut eingerichtet. schöner, edler Lobbybereich mit Bar etc Bad: Flure könnten besser gestaubsaugt werden.

Nina Hotelbewertungen Booking.com, 31.07.2022
separator

Gut für Geschäftsreisende zu empfehlen

Silberfische im Badezimmer

Ralf Hotelbewertungen Booking.com, 25.07.2022
separator

Sauberes Hotel nahe an der MHH

Hotel: Nähe der MHH 6 stickiges Hotel um einen Innenhof / Atrium gebaut. Schöne große Zimmer. Sehr gute Betten. Bad mit Badewanne und Duschkopf nicht sehr hoch, sodass man sich im Stehen nicht die Haare waschen konnte. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber!

Anita Hotelbewertungen HolidayCheck, 21.07.2022
separator

Awesome

es war geräumig und gepflegt Bad: unter dem Bett war eine Staubschicht dass sich schon staubbälle gebildet haben

Sebastian Hotelbewertungen Booking.com, 17.07.2022
separator

Hannover tropisch-exotisch: Urlaub mit Zebras, Erdmännchen & Co

Lage Ausstattung und Personal waren gut, lediglich der Frühstücksraum bot Anlass zur Klage. Das benutzte Geschirr und Essensreste stapelten sich auf allen Tischen. Um frühstücken zu können, musste man die Servicekraft bitten, abzuräumen oder selber Hand anlegen.

Herr B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 17.07.2022
separator

Hannover tropisch-exotisch: Urlaub mit Zebras, Erdmännchen & Co

2 Nächte als Familie für Zoobesuch. Mit dem Auto 10 Minuten zur Innenstadt und zum Zoo. Zimmer war sauber, Frühstück war gut. Wir waren nur zum schlafen, duschen und frühstücken da, können daher weitere Angebote (Wellness, Bar,…) nicht beurteilen.

Frau L. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 15.07.2022
separator

Es hat seinen Zweck erfüllt und es war mit das günstigste Angebot

Geräumiges Zimmer Bad: schon etwas älter und leider nicht wirklich instandsetzt, zumindest unser Zimmer.

Levent Hotelbewertungen Booking.com, 11.07.2022
separator

Good

Da wir zur Messe sind. Hat uns die Lage gepasst. Bad: Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße hin. Das war nachts doch ein wenig laut vom Strassen lärm

Till Hotelbewertungen Booking.com, 11.07.2022
separator

Good

Preis-Leostung Verhältnis OK Bad: Die Lage war nicht gut mit ÖPNV zu erreichen.

Fatemeh Hotelbewertungen Booking.com, 09.07.2022
separator

Konzept gut aber super erst nach Renovierung

Sehr zentral gelegen und daher gut von der A2 aus erreichbar. Zimmer war ausreichend groß und das Personal hat mir auf Wunsch ein ruhiges Zimmer gegeben. Bad: Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen und schreit nach der nötigen Renovierung. Der Teppichboden ist eine optische Zumutung. Am Fenster löste sich die Tapete von der Wand usw.

Frank Hotelbewertungen Booking.com, 29.06.2022
separator

Hannover tropisch-exotisch: Urlaub mit Zebras, Erdmännchen & Co

Hotel mit sehr guter Verkehrs Verbindung, leider sehr abgewohnt aber sehr sehr Sauber!

Herr K. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 11.06.2022
separator

3 = 2 Unser Angebot für Ihre Feiertage

Zur Gastronomie können keine Angaben gemacht werden, da nicht vorhanden. Leider!!

Frau P. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 11.06.2022
separator

Very Good

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, auf das Kleinkind wurde toll eingegangen. Das Hotel war schnell zu erreichen und es gab ausreichend Parkmöglichkeiten, auch kostenfrei. Das Frühstück war lecker. Bad: Zimmer (Bad altbacken, Sofa fleckig und unter dem Bett hätte mal gefegt werden können) und Hotel oberhalb der Lobby allgemein optisch etwas in die Jahre gekommen. War aber für den Preis ok und vielleicht haben wir einfach ein unrenoviertes Zimmer erwischt. Das Spielzimmer sollte allerdings mal überprüft werden. Viel kaputtes oder unvollständiges Spielzeug. Ist zwar nur ein nettes Extra für den Aufenthalt, aber dann muss es auch in gutem Zustand sein. Etwas seltsam: Restaurant ist zwar geschlossen, andere Gruppen wurden trotzdem bekocht.

Julia Hotelbewertungen Booking.com, 06.06.2022
separator

Exceptional

Alles war wie erwartet

Arash Hotelbewertungen Booking.com, 29.05.2022
separator

Hannover tropisch-exotisch: Urlaub mit Zebras, Erdmännchen & Co

Fenster warten schmutzig, Bad nicht sauber, fremde Haare im frischen Bett haben den Gesamteindruck leider etwas getrübt. Ansonsten waren wir aber zufrieden und kommen gerne wieder.

Frau B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 20.05.2022
separator

Gutes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis noch okay.

Das Zimmer war teilweise renoviert. Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Parkplätze im Freien ohne Gebühr. Mittagsessen-Büfett war sehr gut Bad: Der Wellness-Bereich war nicht geöffnet. Die Bar teilweise nicht besetzt. Die beiden Kaffeemaschinen immer wieder außer Betrieb bzw. im Reinigungsmodus.

Jens Hotelbewertungen Booking.com, 30.04.2022
separator

Hannover tropisch-exotisch: Urlaub mit Zebras, Erdmännchen & Co

Was fehlt auf dem Zimmer ist eine Coffee to go Station . Urlaub ist, im Bett ein Kaffee oder Tee genießen!

Frau K. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 26.04.2022
separator
Kontakt

Wyndham Hannover Atrium Hotel
Karl-Wiechert-Allee 68 
30625 Hannover
Deutschland